KEGIATAN SOSIALISASI KREASI DAN INOVASI (KRENOVA) KECAMATAN SOMAGEDE TAHUN 2023

Pada hari Selasa, 29 Agustus 2023 Pukul 09.00 WIB s.d selesai.Di Aula Kantor Kecamatan Somagede telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Kegiatan Kreasi dan Inovasi (KRENOVA) Kecamatan Somagede Tahun 2023. KRENOVA atau kreativitas dan Inovasi merupakan bentuk apresiasi dan penghargaan pemerintah Kabupaten Banyumas kepada para Inovasi untuk masyarakat luas.

KRENOVASI ini diinisiasi oleh Bappedalitbang Banyumas, berkolaborasi dengan Komunitas dan akademisi yang pelaksanaannya di organisir oleh TIM SABERINA. Penanggung jawab kegiatan adalah Titi Cahyani SH.MM (Sekcam Somagede).Hadir dalam kegiatan kl 20 orang.

Recent Works

KEGIATAN TANAM CABAI SERENTAK se-KABUPATEN BANYUMAS DI KECAMATAN SOMAGEDE

Dalam rangka mensukseskan Gerakan Inflasi Pangan, Pemerintah Kabupaten Banyumas menyelen

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024