KEGIATAN PEMAKAMAN PASIEN TERKONFIRMASI POSITIF COVID19 WARGA DESA KANDING MENINGGAL DI RUMAH SAKIT IMANUEL BANJARNEGARA

Pada hari sabtu, 5 Februari 2022 telah dilaksanakan kegiatan pemakaman pasien warga desa Kemawi terkonfirmasi positif COVID19 yang meninggal di Rumah Sakit Emanuel Banjarnegara. Pasien tersebut meniggal sekitar pukul 15.00 WIB di Rumah Sakit Imanuel dan hasil Swab Positif COVID19.

Pemakaman dilakukan pukul 00.00 WIB yang bertempat di TPU Mah Simbang. Sebelum meninggal, pasien dirawat di Rumah Sakit Imanuel Purwareja Klampok Banjarnegara selama 2 hari.

HADIR DALAM KEGIATAN PEMAKAMAN TERSEBUT
1.  Tim BPBD Kabupaten Banyumas.
2. Bapak Camat Somagede
3. KasiTrantib Kec Somagede : 1 orang
4.Sat pol PP : 1 orang
5.Anggota koramil Somagede : 1 orang
6.Perangkat Desa kanding    : 2 orang
7.Polsek.  :2 orang
8. Bidan Desa : 1 orang

HASIL KEGIATAN
1. Berkoordinasi dengan perangkat Desa kanding Babinsa, Polsek, dan  Kasi Trantib Kecamatan Somagede,jabfung satpol PP kec.
2. Memantau tempat pemakaman di TPU Mbah simbang rt.04/03 desa kanding Kecamatan Somagede.
3. Pemakaman dilakukan oleh Tim dari BBPD Kabupaten Banyumas dengan jumlah kurang lebih 11orang pada pukul selesai.

Selama berlangsungnya proses pemakaman warga pasien positif dapat berjalan aman dan lancar

Recent Works

VAKSINASI MOBILING BERSAMA DI DESA SOKAWERA KECAMATAN SOMAGEDE

Pada hari rabu, 09 Maret 2022 pukul 08.00 - 11.30 WIB telah dilaksanakan vaksinasi mobiling bersama