PENGUMUMAN FINALIS PEMILIHAN DUTA GENRE KECAMATAN SOMAGEDE TAHUN 2024

Image

Forum Generasi Berencana (Genre) Kecamatan Somagede Kabupaten Banyumas, mengadakan ajang Pemilihan Duta Genre tahun 2024. Setelah melalui serangkaian proses, Pemilihan Duta Genre Banyumas 2024 telah memasuki tahap 10 besar. Sebanyak masing-masing 10 peserta, dari kategori putra dan putri terpilih untuk melangkah ke babak 10 besar ini.

Pemilihan ini, terselenggara berkat kerjasama Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPKBP3A) Banyumas. Kelolosan 10 besar finalis ini, di umumkan melalui akun Instagram resmi @forgen_semanger24, Senin, 1 Juli 2024 pukul. 09.00 WIB s/d selesai.

5 Besar Finalis Putra

• Fadillah Rizqi P.8A (Desa Somakaton)
  • Restu Dwi S. 1A (Desa Kanding)
  • Dwi Mahmudin 3A (Desa Klinting)
  • Fadilah Romadin 9A (Desa Tanggeran)
  • Alfino Ade N. 10A (SMK Muh. Somagede)

5 Besar Finalis Putri

• Sekar Arum K. 5B (Desa Plana)
  • Charina Putri J.S 6B (Desa Sokawera)
  • Anindita Shalisa  P. 7B (Desa Piasa Kulon)
  • Utari Anis  S. 4B (Desa  Piasa Kulon)
  • Veronika Nova P. 9B (Desa Tanggeran)

Alhamdulillah , Selamat dan sukses, Perwakilan Dari Desa Klinting Dwi Mahmudin mendapat Juara 1 dalam ajang Duta Genre Tingkat Kecamatan Somagede. Kami juga mengucapkan Terima Kasih kepada mba Riska mewakili Desa Klinting dalam ajang Duta Genre.

.